読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

吹田日記

住み始めて色々あったことを書く日記

忘年会

さて、本番のすきやきへ。
既にお腹が苦しくなってきていますが、仲居さんはノリノリで調理にかかります。
お肉は鹿児島産とのことでした。

f:id:tomokiri:20161121200857j:plain

はい、完成。
たまねぎを入れるかなど「私の京都風すきやき論」で激論がかわされました。
お麩美味しいですよね。

f:id:tomokiri:20161121200944j:plain

お酒はこちらで。

f:id:tomokiri:20161121201019j:plain

デザートはフルーツ。

f:id:tomokiri:20161121201054j:plain

メロンがダメな人なのでアイスにしました。

f:id:tomokiri:20161121201129j:plain

とても美味しゅうございました。